—Doce Amor…
Deixo solto o meu coração,
por amor não vou mais sofrer,
pois dói a dor da saudade,
e isso não vou mais querer.
Não quero mais o de repente ,
prefiro mais o simplesmente .
Vendo a fita de bem de frente,
tudo está mais naturalmente .
Meu coração está pronto para semear,
não uma flor mas um novo amor…