O valor de um beijo
Um beijo roubado
Só tem sabor se os lábios
Que foram beijados
De algum modo desejavam os teus
Engana se aquele que beija, beija
E nada sente.
Um beijo molhado
Aquele que arrepia não só o corpo mas a alma
Um beijo nunca será apenas um beijo
Quando os lábios se movem antes dos olhos ele nada significará
Beija-me com sutileza e fervor.
Mas nunca beije
Qualquer um!
Poeta de Libra