Lâmina Afiada
Sob a égide do amor, uma lâmina afiada
Caminhei por seus gumes, na jornada ousada
Entre a doçura e a dor, um fio a cortar
Histórias entrelaçadas, a se desdobrar
O amor, dualidade em sua essência
Canta melodias de imensa recompensa
Mas em sua lâmina, um corte profundo
Desenha cicatrizes no coração fecundo
Nas trilhas do afeto, a dança se tece
Palavras afiadas, a pele que estremece
Em cada passo, um risco iminente
A lâmina do amor, constante e presente
Por entre risos e lágrimas que caem
A lâmina persiste, suas marcas não saem
Na pele, tatuagens de uma paixão ardente
O amor, faca que corta, mas também alimenta o coração quente
E assim, na lâmina do amor, sigo adiante
Consciente dos cortes, mas ainda amante
Pois em cada ferida, uma lição gravada
E na lâmina afiada, a vida é esculpida, eternizada