Que seja em teus braços
Meu pecado
Foi te amar
Foi roubar um beijo
E me apaixonar
Foi sentir o pulsar do meu coração
E me entregar
Meu pecado
Foi gozar de teus beijos
Me entregar aos doces desejos
Meu pecado
Foi tão bom
Que se for para pecar de novo
Que seja em teus braços.
Poeta de Libra