Reflexos
Acariciei-te, minha luz,
No desvencilhar da escuridão,
Vestiu-se de mim no seu reflexo,
Voo limpo, descanso do coração…
E na cauda curva do olhar,
Entreguei- te imensidão,
Nesse tudo que poderei doar,
Abraços na flor da emoção...
Em mim, eternizei o seu cantar,
E assim, repouso as asas sorridentes,
As tuas, viverá nas minhas para sempre,
Sua voz no ouvido ecoar…