Você me acordou delicadamente
Você me acordou delicadamente
me fazendo perceber
que você
tinha algo
no olhar
nesse toque sutil
ao me acordar
Você não só queria
me despertar
queria me levar
ao seu desejo
com beijos
de amor
Por isso amor
você me despertou
do sono tranquilo
que eu estava
onde eu também
lhe amava