Que fique bem Claro ao seu Coração
Que fique bem claro ao seu coração
Que ninguém te ama mais do que eu,
Você é a companheira que desejo de montão
Saiba que meu coração nunca te esqueceu.
Que o amor entre a gente nunca deixe faltar
Que sejamos praticantes do respeito e do afeto,
Que deixamos em nossas vidas a felicidade reinar
De amor por você meu coração está repleto.
Do meu amor não quero que você tenha dúvidas
Meu coração diariamente ao seu amor está em súplica,
É pra toda a vida que te quero
Vem pra mim que aqui te espero.
Te espero loucamente
Para partilhar,
Os sentimentos entre a gente
Que está guardado aqui pra te dar.