MEL COM DENDÊ
Mulher, tu és espetacular,
Como adoro te ver dançar!
Adoro ver o balanço da sua saia a rodar,
Emanando no ar a sua boe e contagiante energia,
Tua melhor maquiagem é a alegria,
Como tu és bonita...
Pele tão dourada quanto um raio de sol,
Possui mais encantos do que a lua,
Por vezes me ilude dizendo "sou tua",
Depois me desnuda o corpo e a alma.
Tu és tão avassaladora quanto um furacão,
És também brisa que me acalma.
Minha tão doce tentação
Que vive a permear meus pensamentos,
Sacodindo meu coração
E acelerando seus batimentos.
Uma pena serem poucos os momentos contigo...
Tudo o que eu queria era o teu acalento, mulher!
Estar ao teu lado,
Colado em seu cangote
Te dando um xêro,
Sentindo teu perfume inebriante,
Meu tempero baiano de sabor marcante,
De notas fortes e atenuantes,
Agridoce mistura de mel com dendê
Que aguça meu paladar.
Por favor se achegue, venha cá!
Dona de toda minha libido e prazer,
Não tem nada mais que eu possa querer
A não ser me misturar com você.