Tua pele Tsunami

E quando tua pele tocou a minha

Um tsunami em colisão

Um marzão invadiu a mim

Dos pés a cabeça

Teu toque

Teu mar imenso

Profundo

E cheio de devaneios no coração

Oh meu coração

Como o teu

Como o meu

O seu

Eu

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952890
Classificação de conteúdo: seguro