Naquela noite

E naquela noite

Não queria sair te ti

Queria te apresentar a minha casa

E a minha vida

Minha lida

Minha esquina

Tudo tudo

Mais que muito

Como Djavan

"Se nós estivermos juntos, haverá um céu azul", oh meu bem

Te amo

Te quero

Te dedico minhas estrofes pequenas

Simples

Compostas daquilo que trago no coração

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/12/2023
Código do texto: T7952889
Classificação de conteúdo: seguro