~A busca pelo amor

A busca pelo amor continua

Num respirar calmo e afobado

Emocionado

Longa estrada

Percorremos

Para encontrar o verdadeiro amor

Eu fecho meus olhos

E peço profundamente ao amor

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/12/2023
Código do texto: T7952887
Classificação de conteúdo: seguro