QUANDO PERDEMOS O SER QUE AMAMOS.

Quando perdemos o ser que amamos,

É como se perdessemos o chão sob nossos pés,

E pior e mais terrivel ainda ,

é o sentimento de vazio que nos invade a alma,

ante a visão da cela solitária de nosso ser,

pela não presença do amor aprisionado.

Que era só nosso, por amor jurado.....!

Quando perdemos o ser que amamos,

Perdemos a razão de viver, sem tê-lo perto!

Declaramos em estado de guerra nosso coração

E nossa alma muda o curso de sua viagem

E ao invés de subir aos céus, em naves celestias,

desce aos infernos, em barcos incendiados....

Quando perdemos o ser que amamos,

Involuimos em nossa história,

E voltamos aos tempos da vingança privada,

Unica forma de justiça para a nossa dor,

Que adjetivada, vira dor de amor.....

Quando perdemos o ser que amamos,

Nos tornamos trogloditas sentimentais,

E à dor que nos tortura,

Pedimos que nos doa mais,

Unica e exclusiva forma de compensar

a dor que sentimos por ter partido o amor,

-o nosso amor - para não voltar, jamais....

Quando perdemos o ser que amamos,

Fechamos os nossos olhos

– portas e as janelas de nossa alma-

Nos cobrindo de silencios e de suspiros,

De esperas interminaveis e de noites mal dormidas,

Onde sonhamos acordados, que ao abrirmos as cortinas,

Que escurecem nossa vida,

Ouviremos passos familares, e depois vozes surradas,

Roucas de familiar intimidade,

e que um vulto ao dobrar a esquina

Volta para a casa que era sua

e para os braços que lhe prendiam como algemas.....

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 13/12/2023
Código do texto: T7952883
Classificação de conteúdo: seguro