VOTO DE AMOR
Ainda que não creias,
Eu te amo.
Ainda que não saibas,
Eu te amo.
E eu te amo
Mesmo que não queiras,
Mesmo que ignores,
Ou simplesmente aceites como normal
Ou comum.
Eu te amo,
Mesmo que o aches
Que é amor de qualquer jeito,
Ou é amor a qualquer um.
Porque te amar não me pesa,
Não me lesa, não me amofina.
Amar-te, sim, me dá asas,
Faz-me em teu peito ter casa.
Sou tua nega sonhadora,
Tua eterna mulher-meNina!...
By Nina Costa, in 05/12/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.