SÓ PARA TE VER DORMIR
Deito-me ao teu lado em silêncio
Mas não adormeço logo.
Fico te olhando enquanto já adormecida
Com o corpo entregue ao sono
Ressona suave e tranquila
Com respiração compassada.
Teus olhos fechados,
Os labios entreabertos
Como se murmurassem
Algo que não consigo escutar.
Meu sono chega lentamente
Enquanto meus olhos ainda te olham
E se entregam ao sono
Fechando as palpebras
Para adormecer enfim
E contigo sonhar.
Beijo-te suavemente
E logo adormeço.
Dormindo a teu lado
Me ponho a sonhar.