Toda Solidão é Passageira
Toda solidão é passageira
Pois, sempre é feita de momentos
De segundos e terceiros sentimentos
De corpo e alma por inteira.
Se felicidade é um estado de espírito
Como já dizem os sapientes
Sou um dos muitos dependentes
E descrentes dessa teoria empírica.
Mas amar é verbo, é reza e romaria
O resto, é mera asneira
Já que a saldade é passageira
E camuflada de alegria.