Sua voz

Sua voz

tom e melodia

que som mais lindo que a natureza criou.

Mistério, força, clareza

Tudo que trás o arranjo perfeito

de suas cordas vocais.

Tenho ouvidos atentos

para suas palavras,

seu ritmo,

suas pausas.

Suas histórias, memórias

e até mesmo mentiras

contadas despretensiosamente.

Tudo se faz presente,

harmônico,

verdadeiro,

e potente.

Quero simplesmente essa canção

tocando para sempre

repetidas vezes.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 12/12/2023
Código do texto: T7952731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.