Pensamentos
E se parasse de doer
Voltar a ver o sol nascer
As flores florescer
Ao canto dos pássaros
E se pudéssemos por um fim a essa briga
Essa richa antiga
Esse ódio e rancor sentidos
Fossem esquecidos
Voltar a falar ,gargalhar
Voltar a sorrir e cantar
Onde o vento soprar
Iremos nos amar.
O sol sempre brilhará.