E se
E se isso for realmente o fim
Nunca mais nos reencontraremos
Nunca mais nos falaremos
E se os passarinhos voltassem a voar
No céu azul estrelar
Você ainda se lembraria
Da nossa dança
E continuaria a dançar
E se voltássemos a ver as coisas como antes
Seria tai mais fácil assim
Tão mais prudente
Tão mais emocionante
E se você me perdoasse
E se você voltasse
E se tudo mudasse
E o tempo parasse