E se ...

E se um dia tudo isso acabar

E nada nos restar

E se a ignorância

Ou a intolerância

Nos abalar

Você ainda ficará?

E se isso virar seu abrigo

Refúgio escondido

Onde você irá se esconder

Até o amanhã

Com a aurora

Passarinhos em volta

Será que ainda você vai continuar com essa revolta?

E se um dia eu n existir mais

E se um dia você parar de tentar e não quiser mais

E se...

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 12/12/2023
Código do texto: T7952693
Classificação de conteúdo: seguro