Lua Vermelha

A lua se vestiu de prata

Tingiu o céu de estrelas

E se escondeu de repente

Pra que ninguém

pudesse vê-la...

Depois do beijo do sol

A lua ficou vermelha.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.