Um Sonho de Fé

Princípio,

um compromisso com a flor,

um princípio o meu amor...

sonhos...

dádivas como o céu

sinto,

sinto um sonho de Fé

era de se imaginar...

um sonho de giz

que eu escrevi,

quando conheci os Princípios do Amor...