Rouxinol a cantar

A vida...

Oh rouxinol a cantar

Emaranhar no teu calar sopror despido por teus lábios profundos

Cercados de marcas

Do tempo

Do cantarolar

De tanto amar

Recriar

Renovar os caminhos errantes que fazem canção

E continuarei a rimar

Sempre que pintar uma boa história para contar

E viver

E amar

Quantas vezes preciso for

Amor

Em cada canto

Ramo

Rumo

Da flor

Da cor

Do enlouquecido torpor que vem e vai

Volta silenciosamente como você chegou

Fazendo tanto barulho

Oh marulhar de minhas ondas astrais

Espero-te com fervor

Não esperando

Querendo não querendo

Como as águas beijam a costa a brisa mar

A te flamejar em mim

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 12/12/2023
Código do texto: T7952615
Classificação de conteúdo: seguro