CANÇÃO PRA ELA DORMIR
Ao luar suave, dança a melodia,
No silêncio, um suspiro de harmonia.
Tece sonhos eróticos na penumbra,
Marionete do coração, que a noite deslumbra.
Entre notas que acariciam a pele,
Beleza que desperta, brisa tão leve
Animados acordes o som realça
Emoções, a noite vai na valsa.
Calma se estende como um véu de seda,
Partindo ao meio, a alma que se medra.
Equilíbrio se encontrando na cadência,
Canção pra ela, sussurra no sonho a carência.
E ao abraçar as lembranças adormecidas,
A noite acolhe nossas almas unidas.
Num doce repouso da paixão serena,
A canção pra ela, a noite é tão pequena..
Tião Neiva