Eu penso em você mesmo quando não quero pensar - 12/12/2023 às 17:07 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Eu penso em você mesmo quando não quero pensar.

Me dá uma vontade de gritar.

Para o Mundo inteiro e dizer que eu sempre amei você.

Às vezes não me aproximei por conta das pessoas que te cercavam.

Às vezes fingi o meu sentimento para não sofrer.

Retaliações de outros ou outras.

Mas eu sempre te amei

Mesmo longe.

Mesmo em situações diferentes.

Meu amor por você.

Não mudava.

Pensei até em desistir.

Mas o sentimento que sempre foi verdadeiro.

Me dizia um dia esse amor vem até a mim.

Não vou precisar me esconder.

Não vou precisar fingir.

Não vou precisar dizer que não a amo.

Esse Amor é maior que eu.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/12/2023
Código do texto: T7952533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.