JAMAIS TE ESQUECEREI
Jamais esquecerei o dia
em que no primeriro instante,
abençoado instante,te disse comovido:
EU TE AMO!
Nunca esquecerei o carinho,
que me deste desde então,
correspondendo aos anseios
de meu coração
disseste,sem rodeios:
EU TE QUERO!
Quando nossos corpos se
fundiram, num ritmo de prazer
alucinante
declaramos ao mundo, juntamente:
TE DESEJO!
Porisso, meu amor, mesmo distante
teu amor está comigo
e meu amor também contigo
para sempre!
Mesmo que outro amor me queira
lembrarei de ti a vida inteira
dizendo, com ternura:
ESTOU AQUI!!
E volto pra ti imediatamente
e tu podes ter certeza;
mesmo que os caminhos da vida
nos tentem afastar, sempre direi
"MEU AMOR, NUNCA ME ESQUEÇA,
POIS JAMAIS TE ESQUECEREI"