Tudo é amor….
O seu amor é minha luz,
dentro do meu tempo de espera,
o ontem já foi logo embora,
me resta o hoje e o agora.
Neste dia hoje você é meu tesouro,
dos meus sonhos tão sonhados,
os desejos ocultos tão sentidos,
mais jamais assim desanimados.
Meu amor por você não desiste,
corpo e alma sempre insiste,
e por mais difícil que tudo pareça,
meu coração espera que aconteça..