Nunca é cedo.
Nunca é cedo.
Nunca é cedo para o amor.
Nunca é cedo pra ajudar
Quanto mais cedo aprender
Mais tempo para vivenciar
xxxxxxx
O amor pleno que buscamos
O respeito por toda humanidade
Não olhar com diferença
Mas compreender com indulgência
Usar sempre a benevolência
Pois somos irmãos em verdade
xxxxxxx
Servir sempre sem cansar
Do berço ao tumulo
Até no além despertar
Pois somos Espiritos imortais
Com Jesus Cristo a nos guiar.