O Chamado.
O Chamado.
Na boa sempre despreocupado
Deixando a vida me levar
Mas num dado momento
Para a vida temos que despertar
xxxxxx
A responsabilidade nos chama
A sociedade,mesmo não ideal
Nos impõe regras e clama
Seja um cidadão normal
xxxxxxxx
E ficamos descontentes
Não queremos ser controlado
Gritamos: Somos livres
E somos quase sempre desprezados
xxxxxxx
Mesmo assim,isto faz parte
Da humanidade em evolução
Acertando, as vezes errando,
Buscando melhorar a civilização
xxxxxxx
A vida não dá saltos
Mas prestemos muita atenção
Mas hoje somos todos chamados
A respeitar e viver como Irmãos.