Não deu tempo !
Para o jovem sempre há tempo,
Vive sempre dizendo; já vou !
Agora não! Estou ocupado,
Deixe-me em paz por favor !
xxxxxxxx
E assim ficam desprezados
Pedidos de mãe,pai ou irmão
Agora não! Estou com meus amigos
Não me enche, não venha com sermão!
xxxxxxx
Tô curtindo a vida numa boa
Mal sabe que o tempo não passa, voa,
Mas eu vou ser alguém
Vou ser doutor,encontrar um amor,
xxxxxxxx
Mas a viagem foi muito rápida
Todos amigos já se foram
Pai, mãe,irmão,irmã,amor,
Nada,nada, na vida ficou
xxxxxxx
E agora sozinho no mundo
Caminhando triste e pensativo
O velho cansado, moribundo,
Lamentando o tempo perdido.