Lembranças Que Voam
Lembranças
que voam com
o tempo.
Tempo esse
que ficou
pra trás.
A sim como
cada estação
que se esvai.
Como cada
flor em seu
ultimo
entardecer.
A ultima
memória de
um sorriso tão
belo quanto
poesias escritas
sobre um
belíssimo jardim.