Do Alto Da Torre
Do Alto Da Torre
Se aquilo não
era a saudade
que vinha como
um corvo em
sua solidão.
Eu não sabia
então o que
era.
Contemplava o
mar noturno
naquela noite
do alto da torre.
Lembrava do
brilho dos olhos
dela como as
estrelas a reluzirem
naquela noite.
E sobre o mar
noturno refletiam-se
o brilho da lua
e das estrelas e
a sim pendurou-se
aquela noite de
saudade.