Tu és
Tu és o sol que aquece minha alma.
Tu és a noite que me acalma.
És minha rocha, minha força, minha alegria.
Tu és o motivo de eu estar de pé.
Tu és meu melhor amigo.
És o meu abrigo.
Calmaria da minha tempestade.
Sustento quando quero desistir.
Apoio que me faz sempre prosseguir.