Triste Felicidade

Quem és tu pra dizer que não me amas mais?

não podes esconder tua alma de si mesmo

não precisas suportar a impiedosa dor que carregas em teu peito

Faz-me sofrer por ter medo dos teus sentimentos

Faz-me chorar por não ter corajem de admitir teus erros

Olha pra si e tenho certeza de que se arrependes

De não ter feito o possível para estar em meus braços agora

Assim como eu me arrependo também

Mas Deus talvez em sua infinita misericórdia

Tenha compaixão de nossas tristes vidas

Que, pelo menos a minha, parece tão infinitamente intediante sem você

E faça com que o anfitrião do meu sofrimento pare de sangrar

E eu veja em teus olhos a triste felicidade que eu sinto

Por ainda te amar.

Zameika Barbosa
Enviado por Zameika Barbosa em 28/12/2007
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T795224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.