Gratidão
Nesta noite que adormeço
Ao meu Deus todos os dias eu agradeço,
Pela boa noite de sono que me deste
Pelo alimento diário, a moradia que tenho e a roupa que me veste.
Sou grato ao dom que herdei
Que a mim Jesus Cristo escolheu,
Às poesias que escrevo, as pessoas que um dia amei
Que me enriqueça de humildade e a vida sempre me ensine a lutar pelo que é meu.
A chave é a humildade e a gratidão
Com fé e perseverança peço a Deus que ilumine o coração da minha amada,
A ela entrego lhe o meu coração
Porque a ela lhe confio em ser mais que uma namorada.
Namorada e futura companheira
Que Deus está preparando pra mim,
Dedico esta poesia inteira
A flor mais bonita de um belo jardim.