Perdição

Perdição

Me mostre uma saída

Me dê uma solução

Cure esta ferida

Que apodrece meu coração

Sou apenas um brinquedo

Estou preso em suas mãos

Vivo a cada dia o medo

De não achar uma solução

(Refrão)

Hoje vivo um tormento

Como será o meu fim?

Espero a cada dia o momento

Será assim tão ruim?

Sou uma rosa despedaçada

Meus sonhos são lágrimas

Me apaixonei pela pessoa errada

Sou o troféu de uma caçada

Tentando sair do inferno

Puxada cada vez mais para baixo

Vivendo o terror eterno

Um salvador que nunca acho

(Refrão)

Hoje vivo um tormento

Como será o meu fim?

Espero a cada dia o momento

Será assim tão ruim?

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 12/12/2023
Código do texto: T7952181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.