Levado Pela Ilusão
Mentia pra mim que me amava
Fingia que por mim sentia prazer,
No fundo era tudo uma farsa
Não sei como pude acreditar em você.
Fui levado pela ilusão
Acreditando que faria feliz ao meu coração,
Nunca me amou de verdade
Só agora vim perceber que era pura falsidade.
Não posso acreditar em tamanha coragem
De mentir que sempre me deu amor,
Mente friamente de maneira covarde
Que você transformou anos de convivência em dor.
Ainda fico me perguntando
Como não conseguir enxergar,
Que esse tempo estava me enganando
E eu nesse mar de ilusão você me fez mergulhar.
Um dia vai encontrar
Alguém que fará o mesmo que você fez comigo,
Na pele sentirá
Como é fazer sofrer uma pessoa que sempre quis ser feliz contigo.