Até ontem te odiava

Até ontem tinha certeza que te odiava

Que cada palavra que saísse da minha boca seria de condenação e amargura.

Mas hoje te imortalizo nas 60 páginas de amor e desamor num livro

Transformo toda minha dor em flor

Hoje faço com que o mundo se apaixone por ti e sofra junto comigo por te amar.

Não importa por quantas vezes eu tento te tirar de mim, você nasce cada vez mais linda e eu caiu sempre nos teus encantos.