AS MÃOS QUE FALAM !
Mãos que me chama
que fala, mãos carinhosas
que me leva ao paraiso
me implora, me conduz
Mãos que planta a flor
mãos que desmata
que acaba com as florestas
mãos que oferecem
mãos que tira
mãos que rouba carícias
escondida na noite
mãos que falam, mãos que acariciam
que percorrem meu corpo
caminhos desconhecidos do amor...
Mãos que dá carinhos
que afaga, que dá prazer
mãos que machucam.
Mãos que suplica
que seduz que queima
que improra, que mente
que faz promessas
que mata.
Mãos que quebra o gelo
que nos aproxima
que faz vibrar a alma
e alegra os corações
mãos brilhantes, que chama
a garota que passa
Mãos que me seduziu
me deixou perdida de amor
mãos das carícias mais loucas
mãos da despedida
mãos que agora me diz ADEUS...
Ieda Diniz
28/12/2007
19:38