O poder do amor.
O amor tem poder de curar a,
própria dor que outro amor causou.
Perdoar quem só sangrou em,
cima de um belo amor.
Quão poderoso é o amor.
Maravilhoso é amar.
Sentimentos são lindos com,
cores que transmite paz e harmonia.
Poderoso é o amor.
Magnífico é o amor.
Com magia e cor assim,
é o verdadeiro amor.
O amor transforma dor,
em alegria é contagia.
O amor ensina a perdoar.
E amar mais.
Poderoso é o amor.
Magnífico é o amor.
Transformador é amar.
Amar sem cessar