ÚLTIMO
Fosse como eu
só visse os suicidas,
atravessarem os canais labirínticos
à tramada fuga
da vida.
Não se esquive,
minha preferida!
Se me convocam
os seus versos sonambúlicos.
Sua língua sequiosa
de barbitúricos.
Álgida lousa tez,
retesa um olhar trágico,
fugidio e último.