VOCÊ + EU = NÓS
VOCÊ
Eu gosto muito de te ouvir
Você sabe o que falar
Até mesmo na discórdia
Tem algo a se aproveitar
Gosto do seu companheirismo
E o seu jeito romântico de ser
Do seu coração tão bondoso
Que envolve todo o meu ser
Por isso existe tanto afeto
E claro, admiração e respeito
Mas isso não significa dizer
Que você seja perfeito
EU
Há anos nos conhecemos
Sei que não é só amizade
Paramos de contar o tempo
Para não revelar nossa idade
Amigos não brigam tanto
Nem discutem relação
Somente os apaixonados
Se entregam de coração
Nós
O que há entre nós é amor
Que o tempo não pode apagar
Que a distância não pode impedir
Nem mesmo a máquina limitar
Autor: Um Eterno Sonhador.