JL
Minhas folhas passaram os últimos dias em silêncio
Minha garganta estava entalada e meu rosto molhado de água salgada
Mesmo assim não consegui escrever
Agora sei o porquê
Não consigo cursar nem mesmo uma letra negativa a seu respeito, a nosso respeito
Prendi a gente em uma gaiola dourada
E construí lá dentro um mundo cor-de-rosa
Em que só existe a gente
Dançamos, ouvimos música, nos embebedamos de nós mesmo até transbordarmos
Mas um feixe de luz invade o ambiente e nos lembra que existe um mundo lá fora
Precisamos acordar
Neste mundo material habitamos tempos diferentes
Eu tento te trazer pro meu tempo
Você pede para eu esperar
Mas o relógio continua correndo
O tempo é sagrado, justo, impiedoso e generoso
Ele não para por ninguém
E entre tantas linhas do tempo vamos aos poucos nos perdendo
Mas não morre a vontade de nos reencontrar