Amar
Escolher estar com alguém
É amar;
Acordar cedo, fazer o café
E trabalhar para realizar sonhos
É amar;
Dar uma boa trepada na hora
Que dá
É amar;
A gente faz tudo isso
E mesmo assim eu me sinto
Distante e perdido
Uma teoria
De que me tornei uma mentira
Um homem covarde
E
Acomodado.
Isso é amar?