Amor pequeno...
Seu amor para mim é pequeno,
parece pingo de sereno,
devagar se despedindo de mim,
não quis que fosse assim.
Eu recordo o moço tão bonito,
hoje para mim você fica tão menor,
e a sua saudade deixa tudo pior.
As sensações não mais sentimos,
os desejos não mais desejamos,
os sonhos não mais sonhamos.
mas alcanço o sorriso do perdão,
traga de volta meu pequeno coração...