Amor pequeno...
Seu amor para mim acredito,
que sempre foi muito pequeno,
parecendo pingo de sereno,
de vagar se despediu de mim,
eu não quis que fosse assim.
Recordo ainda o moço bonito,
que ao meu olhar fica cada vez menor,
por conta da saudade o que é pior.
As sensações não mais compartilhamos,
os desejos para longe foram ficando,
e os doirados sonhos não sonhamos.
Mas eu ainda tenho o sorriso do perdão,
e lhe peço de volta meu pequeno coração…