Canções de amor

Coração seu bobão

Insiste em ter inspiração por quem não canta com paixão

Que confusão

Alusão as minhas canções de amor

Sem destinatário real

Devaneio múltiplo alumbrado

Inacabado

Antes de começar

Antes de fazer som para canção

Cambaleando o meu coração

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951848
Classificação de conteúdo: seguro