Sua voz

Sua voz penetra na minha alma...

Parece Deus falando a Moisés...

Parece Jesus na estrada de Damasco falando a Paulo....

Parece o canto do Uirapuru que todo o som da floresta se silencia para ouvir...

Parece os salmos de Davi...

Parece o canto da Sereia ...

Parece ser a única coisa que reterá em meus ouvidos antes de morrer !

Parece que mesmo que eu sofra de mal de Alzheimer , vou conseguir lembrar o que na minha alma não consigo esquecer !

Parece que ouvirei os ecos desta voz que vem do mar , da terra , das chuvas , da guerra , do templo , do vento , do passado , do futuro , e nunca me parece que vem de você ...

Pois, é a única voz que nem anjos , arcanjos , querubins e serafins possuem ...

Não é profanação ... pois, não és tu , também , filho de Deus , sua criação ?

É a sua voz humana , que está retida em mim , para sempre ... E que parece, talvez, a de Jesus ...de Buda , de Maomé.. de Francisco de Assis...de João Batistta

É a única voz que reverencio e reverenciaria em todo altar da criação ...

Pois , se ela não fosse humana , eu diria que Deus fala comigo todo dia e que na morte é o único som que me guiaria ...

Não importa se ao inferno for , ouvindo-a , no Paraíso , certamente , estaria...

Se no Paraíso não a ouvisse , à Terra , certamente , desceria ..

Só para ouvi-la por mais um dia...

Quem diria ... o que uma voz humana assim produziria...

Tanta magia!

Basta ouvi-la , e tal qual Josué em oração , o Sol fez parar...

O tempo para mim pâra , sem que disso alguém possa suspeitar !

Mesmo sem fé , sem saber orar e sem ser profeta ou superstar...

Um milagre na minha alma acontece , já ouviu disso falar ?

Tudo em volta para ... é só te ouvir falar !