BUCOLISMO AMOROSO
Hoje estou com vontade de matar a sede
Que eu sinto, menina, de te abraçar
De ficar à vontade, fazer amor na rede
De dormir juntinho e com seu beijo acordar
Passar o dia no bucolismo do campo
Colhendo frutas, observando a natureza
Por estar contigo, me sentir quase santo
Inebriado por esta doce certeza
De saber que te amo e sou amado
Só nós dois aqui neste sítio encantado
Onde o ar é mais puro e a brisa mais leve
No entanto, estou distante do teu abraço
Então deixo meu sonho viajar no espaço
Pois o nosso encontro será real em breve.