Beijo

Vejo passar o beijo

e no pensar ... beijo, tal o desejo.

Bom sonhar o beijo,

que deixar um beijo, vão passar.

Quem sabe passe tempo, alento

perceber ainda que incerto seja

teu olhar d'alma beijo ... desejar.