Nossos corpos
É maravilhoso
Quando nossos lábios se tocam
Entre beijos suaves o sangue começa a ferver.
Meu corpo te chama
Toca me
Beija me
Sinta me
Quero me curvar entre suas pernas
Sentir suas mãos em meus cabelos
Enquanto sinto teu mel em meus lábios
Delícia é te sentir junto ao meu corpo
Te amar sem medidas
E te fazer adormecer em meus braços.
Poeta de Libra